Kugoo Kirin M3

Kugoo
1053
55900,00
р.
75000,00
р.
-Кредит и рассрочка
-Сервисный центр в Томске
-Подарок за наличный расчёт
-Рестайлинг 2023-

Крупный городской электросамокат. Большая дека, для хорошей устойчивости.
Крепкая, монолитная конструкция рамы.
В комплекте две карты- ключа с NFC меткой, без них самокат не тронется с места.  Функцию можно отключить в мобильном приложении.
У M3 заводской металлический противоугонный трос с кодовым замком. Чтобы трос не мешался во время поездок его можно “задвинуть” в рулевую колонку.
М3 подходит для езды в тёмное время суток. Передняя и задняя фары включаются двойным нажатием на клавишу. Более того, они мигают при торможении. Их также можно использовать как поворотники специальным переключателем на руле.
Мощность - 600Вт, для городского самоката это высокий показатель.

Приходите выбирать и пробовать электросамокаты в наш магазин в Томске 
Скорость до 45 км/ч 

Мощность, W: 600

Привод: Задний

Амортизация: Перед/Задн.

Сиденье: Нет

Вольтаж, V: 36v

Емкостьбатареи, Ah: 13 Ah

Пробег на одном заряде: до 40 км

Максимальная нагрузка: 130 кг

Вес: 25 кг

Тип колес: Надувные 10"

Тормоз: Дисковый

Время зарядки: 5-6 часов

Детский/взрослый: Взрослый

Максимальная скорость: 40 км/ч

Оплата и доставка
Что следует сделать после покупки

Оплата и доставка

Доставка и оплата
Оплата по Томску и Томской области

В магазине:
• Наличными
• Картой
• Безналичная оплата для юр. Лиц
•В кредит
• В рассрочку от «Тинькофф Банк» без первоначального платежа

При доставке курьером:
• Наличными
• Переводом
• Безналичная оплата для юр. Лиц


Доставка по г. Томск
Доставка по Томску осуществляется в тот же или на следующий день после оплаты в удобное для вас время. Доставка осуществляется до подъезда. Доставка до двери оплачивается отдельно +100р. Стоимость доставки 300 руб. В отдалённые районы 400-600 руб.

Доставка по Томской области, Кемеровской области, Новосибирской области, Алтайскому краю, Республики Алтай осуществляется транспортной компанией СДЭК, Ozon Rocket.
После того как вы сделаете заказ, менеджер свяжется с вами и подберет удобный вам способ доставки и рассчитает стоимость.

Что следует сделать после покупки


После покупки электросамоката требуются следующий виды обслуживания:


Предварительная настройка электросамоката. Многим электросамокатам собирают на заводе только форму, не проводя должную настройку. Сразу из коробки хорошо бы протянуть и настроить устройство.


Гидроизоляция— защита электрической части самоката от воды. Мы не делаем батискаф, а гидроизолируем платы, прочие электрические части. Т.к. попадания влаги в устройство в любом случае избежать не удастся (вода попадёт через подвижные эл-ты, а также конденсат).


Регулярное обслуживание— электросамокат это технически сложное устройство и чтобы обеспечить нормальную работу самоката на протяжении всего срока службы, требуется обслуживать его механические и электрические части. Например, балансировать батарею, подкручивать рулевую стойку и не давать ей разбалтываться, следить за подвеской, за давлением в колёсах и подобное.